VIDA E MORTE, AMAZÔNIA!!! 

Água, terra, fogo e ar, elementos conjurar.  Com real proporção, usados com o coração. 
Mas quando vence a razão, da mente a perturbação. 
O que vence afinal, é somente o vil metal.  
Nossa fauna e nossa flora, mesmo que não tenham pés. 
Caminham no espaço agora. 
Desviando dos revés. 
Sejam do sul ou do norte,  para sua triste  morte. 
O seu grande companheiro, fez do nicho um braseiro. 
Ficou então a mão de Deus, protegendo os filhos seus. 
E os recebem na chegada. 
Vindos de alguma queimada.
E, muitos, por ironia, inda recebem no seu dia. 
Uma coroa de flores, retrato dos seus amores. 
E tudo virando cinza, sem consciência ainda.
Mas o dia chegará. 
E a penitência a pagar, será o regar das flores. 
Para acalmar suas dores. 

Regina Madeira 
24/08/2019 
"imagem do Google" 



Amigos Recantistas
Peço desculpas por estar distante, mas lutando como as resoluções da primeira Bienal que pretendo participar como autora.
Assim que tudo se resolver virei com mais frequência.
Agradeço a todos que me acompanham, deixando seu carinho constante.
Deus abençoe a todos.
Peço também desculpas caso tenha ofendido ou magoado alguém, com certeza não foi minha intenção.

Abraços carinhosos

Regina Madeira

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 25/08/2019
Código do texto: T6728875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.