Onze Horas
A música trem das onze?
Não!
Mais que isso...
Filhas de meu carinho.
De meu zelo de meu destino.
Cuidar das flores.
Referendar meus amores.
Amar a natureza.
Dedicar meu tempo.
Fazer delas meus feitos.
Ver crescer. Desenvolver. Sofrer com seus agressores.
Eu a defende-las.
A quer bonitas!
Pra dar sua meiguice.
Suas cores.
Símbolo de meu bem querer.