Tempos estranhos

Vivemos tempos estranhos,

Em que o pão chega à mesa dormido,

Em que a roupa envelhece nova,

Em que se compra smartphone substituível.

É o tempo do tudo para ontem,

Em que o futuro não é mais amanhã é o agora,

Em que o presente num respiro é passado,

São tempos estranhamente voláteis!

Vivemos o tempo da ansiedade,

Quando percebemos quem veio já se foi,

Quando assustamos outros já chegaram,

Quando descuidamos estes também já se foram.