MOT
Sermo, kelma, sana, wort. Vorto, slovo, szó, paraula. Focal, mo, léxi, woord. Mot, gair, ord, palabra.Sermo, kelma, sana, wort. Vorto, slovo, szó, paraula. Focal, mo, léxi, woord. Mot, gair, ord, palabra.Sermo, kelma, sana, wort. Vorto, slovo, szó, paraula. Focal, mo, léxi, woord. Mot, gair, ord, palabra.Sermo, kelma, sana, wort. Vorto, slovo, szó, paraula. Focal, mo, léxi, woord. Mot, gair, ord, palabra.
(Para o colega Francisco Zebral e seu “p a l a v r o p a l a v r e”.)
.