POESIA CONCRETA

**FORMULAS**

POETA + (LINHA RETA + IDEIA TORTA) = POESIA CONCRETA

POESIA CONCRETA – MENTE ABERTA = POESIA MORTA

POETA

+

LINHA RETA + IDEIA TORTA

-------------------------------

POESIA CONCRETA

-

MENTE ABERTA

----------------------------

POESIA MORTA