th?id=OIP.KeeCz_0z_1isaHbE1ssmDAHaEy&w=209&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
 
INTELIGÊNCIA
ARTIFICIAL
 th?id=OIP.6P9gk1zfSxTKNzPh8RjCBwHaDt&w=266&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
Em tempos de internet
De mídias a dar com pau
Dá-se jeito pra quase tudo
Mas ainda Bem é Bem
E o mal...,
 Ainda permanece, mal!
 
Um punhado de aplicativos
Fazendo parecer tudo normal
Pra mim, tremendo absurdo
Mas o Bom do Bem
É que o mau...
Ainda continua a ser, mal!
 
Resolve-se complexos problemas
Ligando o mundo num só canal
Em frações de micro-nanosegundos
Viramos “ET”, bobos aliens 
Pensando...
Sermos, "o tal"!
 
Um click! E pronto...
Estampa-se os nossos rostos
Em páginas de um grande jornal
São hackers, cracks; esgoto profundo
Viremos reféns
Deste canal!
 
Frieza instantânea e viciante
Numa velocidade sensacional
De repente cai tudo
Num buraco, bem fundo
E o que construiu-se de BEM
Por séculos a fio
Assim, sem mais nem menos,
Tornou-se uma bela estátua de SAL!
th?id=OIP.gV0wcZQRSzF0cHRwudtz5gHaJ4&w=174&h=208&c=7&o=5&pid=1.7

Veja em seguida:
 
"INGENUIDADE
NATURAL"