Caminhos da vida

Caminhos da vida

Este pequeno poema

vida da caminhos os mostra

num vai e vem sem fim,

.missa é aicnêtsixe asson

A lógica da vida é dilema,

,oãzar ad satrot sahnil sa

alternam-se com frustração

.oãçaroc od edadeiracerp a e

Quando você acredita que vai

,atlov euq ebecrep ,etneper ed

mas encontra um caminho

.atlos oãn êcov lauq od

Talvez esteja próximo ao Pai,

;anodnaba et acnun euq esse

embora seja, por nós, esquecido

.odicedapmoc osson o erpmse é

adiv ad sohnimac sO

!mémA .avidád asson oãs