Efígie

Pedaços pequenos perdidos,

Formavam uma lição,

Escupida em sua rocha

Me sinalizavam a missão:

"Ser épico e desiludido"

Dizia sem palavras e gestos,

Apenas com simples sinais e lacunas num plano,

Me ensinou que era simples ser imortal.