** VOCÊ, NEM IMAGINA, O QUANTO EU GOSTO? **
MILK SHAKE
É BOM DEMAIS
TEM GOSTO
DE QUERO MAIS
PORQUE NUNCA
ME SATISFAZ.
MEUS PREFERIDOS
SÃO OVOMALTINE
MORANGO
E CHOCOLATE
OS TRADICIONAIS
QUE TEM GOSTO, SIM!
DE QUERO MAIS.
MAS O SABOR
QUE VIER
EU TRAÇO
COMO SEMPRE
FAÇO.
PELO MENOS
COMIGO É ASSIM!
POR SER TÃO GOSTOSO
ME TORNEI GULOSO
MAS TEM ALGO
QUE ME DEIXA ANSIOSO.
É FICAR ESPERANDO
O FINAL DE SEMANA
CHEGAR
PRA MILK SHAKE
TOMAR.
NÃO TOMO TODOS DIAS
PARA NÃO ENGORDAR
MAS DE UNS DIAS
PRÁ CÁ
JÁ NÃO ESTOU
A SUPORTAR
FICAR PELO MENOS
UM DIA
SEM MILK SHAKE
COMPRAR
SEM ESQUECER
QUE ATÉ
O MEU BOLSO
ELE ESTÁ
A AFETAR.
O QUE VOU FAZER AGORA?
MEU DINHEIRO
ESTÁ INDO EMBORA
VALHA-ME
MINHA NOSSA SENHORA!
IVANILDO NUNES
12/07/2019