DESAFIO
Morar na rua
Realidade crua
Sob a luz da lua
Seres entregues
A própria sorte
Vítimas de violência
Perseguidos pela morte
Cena em cena
Nos palcos da vida
Teatro real
Vida sofrida.
Fatos de fatos
Sem leis, sem contratos
Sem pão , sem mesa
Sem feijão no prato.
Sob velhos jornais
Sob a fome ,sob frio
Sob o vento arredio
Sob sonhos sombrios
Fazem da vida
Seu maior desafio.
SONIA BRUM