S.I.G.L.A.S
H-tinha
Da escola
H-rota
Era d+
Mexendo
Com kbças
De proezas
Foi k-paz
D-9ela
A protagonista
Uma capa de r-vista
Sentimento v-lado
Me deixou
3loucado
Af-8
Sem 10tino
Fico aqui
Com siglas
Até o dia
Que conseguir
D-clar(ações)
Um sim
Um não
Sem
Abreviações
Jonnata Henrique 22/07/19