Overtrip em pauta
Abram alas
Literatura está em festa
Surgiu Overtrip
Conceito simples, lúdico, objetivo.
Estrutura diferenciada
Com didática totalmente aberta
Não engessa
Permeia por temas diversos
Abram elos
Overtrip chegou para ficar
Fique ligado!
Wagner Marim – 15/07/2019
Overtrip é criação do escritor Celso Correa de Freitas.