( UNI )VERSOS
Uni
Palavras
Em um
Verso.
Daí
Descobri
Um
Universo !
Mas
Me retraí
E acabei
Me traindo .
Sem
Inspiração .
Sem
Ir
Para
Ação !
Uni
Palavras
Em um
Verso.
Daí
Descobri
Um
Universo !
Mas
Me retraí
E acabei
Me traindo .
Sem
Inspiração .
Sem
Ir
Para
Ação !