** UMA PREDISPOSIÇÃO **
MESMO
QUE MINHAS RAIVAS
EU DEMONSTRE
EXPLICITAMENTE
NUNCA SEPAREI
UM LUGAR
NO CORAÇÃO
PARA QUE
O ÓDIO
SE FIZESSE
PRESENTE.
TALVEZ
SEJA POR ISSO
QUE EU TENHA
A PREDISPOSIÇÃO
DE NUMA RÁPIDA
AÇÃO
CONCEDER
O PERDÃO.
IVANILDO NUNES
14/03/2019