** SEM CHANCE! **
NÃO VOU ME ARRISCAR
A PERDER
TUDO QUE TENHO
BASTA,
O QUE ESTÁ
AO MEU ALCANCE.
NÃO ANDO ATRÁS
DE ROMANCE
NEM SOU ADEPTO
AO FREELANCE (GÍRIA)
POR ISSO
DE RELANCE
TE DIGO
MINHA CARA
QUE VOCÊ
NÃO TEM
NENHUMA CHANCE!
IVANILDO NUNES
17/06/2019