** ASSIM, ME VEJA! **
NUNCA DISFARÇO
MINHA CONDIÇÃO
DE CONSERVADOR
JÁ QUE
A CERTAS MUDANÇAS
SIGNIFICATIVAS
DE COSTUMES
ESTOU SEMPRE
A ME OPOR.
MAS NEM POR ISSO
SOU INTRANSIGENTE
A PONTO DE EXPRESSAR
COM IGNORÂNCIA
A MINHA INTOLERÂNCIA.
POIS NÃO ME DOU
AO DIREITO
DE FALTAR COM RESPEITO
PARA NÃO CAUSAR
IMPLICÂNCIA
DIANTE DA MINHA
NÃO CONCORDÂNCIA.
AOS MEUS PRINCÍPIOS
SOU FIEL
MAS NÃO ME CABE
O PAPEL
DE MOLESTAR
QUEM QUER QUE SEJA
PORQUE OS MEUS
PRECEITOS E CONCEITOS
TAMBÉM ASSIM
NÃO DESEJA.
ASSIM ME VEJA
E NÃO PROCURE
SE MANIFESTAR
DE FORMA
A ME CONDENAR.
SÓ POR EM MIM
PRESERVAR
CERTAS COISAS
QUE NÃO CONSIGO
VERDADEIRAMENTE
ACEITAR.
IVANILDO NUNES
16/04/2018