Fisionomia

Fisionomia

Joga fora o que não presta.

Arranca toda esta modéstia.

Disfarça com uma simpatia.

Com sorrisos de empatia.

Faz do momento uma festa.

Mais toda esta hipocrisia

Também vai para o lixo.

É só ter um foco fixo

Que desmancha tudo em mixo

Transformando-se em fantasia.

Refinada face mista,

Que mudando- se em permuta,

Do que tem de mais astuta:

A sua feição de diversa conduta,

Dissimula como artista.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 09/07/2019
Código do texto: T6691966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.