** É TRISTE, ASSIM DIZER! **
ALGUMAS PESSOAS
INSISTENTEMENTE
JA ME DISSE
QUE NÃO ESTOU
SEGUINDO A RISCA
E COM ESTILO
A MINHA VELHICE.
REALMENTE
POUCO COM ELA
TENHO ME PREOCUPADO
JÁ NÃO ESTOU
MAIS CAMINHANDO
NEM A ACADEMIA
FREQUENTANDO.
ESTOU ME SENTINDO
ACOMODADO
ISTO EU
TENHO NOTADO.
MESMO SABENDO
DO PERIGO
QUE ESTOU CORRENDO
JÁ QUE NEM UM TIPO
DE EXERCÍCIO
ESTOU FAZENDO.
O QUE NA VERDADE
ESTÁ ACONTECENDO
É QUE JÁ ESTOU
ME ADAPTANDO
A ESTE MEU JEITO
SOSSEGADO
POR JÁ
ME SENTIR
CANSADO.
O PROBLEMA É
QUE SOU PELAS PESSOAS
BASTANTE COBRADO
E ISTO TEM ME CONTRARIADO.
POIS TODOS DIZEM
QUE ESTOU AGINDO ERRADO.
EU SEI DISSO, SIM!
MAS
NÃO DAR MAIS
PRÁ MIM.
TODOS,
PRECISAM ENTENDER
QUE A VELHICE
EM MIM
CHEGOU PRÁ VALER
E EU NÃO TENHO MAIS
COMO ELA VENCER.
É TRISTE, ASSIM DIZER!
IVANILDO NUNES
14/06/2019