HISTÓRIA

A ESPADA DE D´ARTAGNAN

Entre estocadas cirúrgicas assim é a espada da justiça

Tal qual D´Artagnan todo mosqueteiro maneja a sua

Em defesa da Justiça e do pobre desamparado!

Hoje “perdida” é procurada pelos defensores justiceiros.

Carismática espada mágica manejada por mãos milagrosas

Esgrimam corajosamente ao enfrentar todo o mal que grassa

Divinas espadas de Miguel, Rafael e Gabriel, os Arcanjos

Mosqueteiros do céu que defendem os justos e cristãos!

Athos, Porthos e Aramis exímios esgrimistas com suas espadas

Os três mosqueteiros de numerosos combates e

Romanescas histórias em que cruzavam ferro com seus oponentes

Aliado a eles a histórica espada de D´Artagnan viram quatro

Mosqueteiros e juntos lutam bravamente conquistando vitórias

E, louros nas conquista numa interminável lista!

Do ícone da Justiça “cega” e sua espada abatida jamais

Assemelha-se às inimitáveis “espadas” dos QUATRO MOSQUETEIROS!

Espadas destemidas e guerreiras libertando a justiça das mãos

De ímpios indivíduos, que, maculam a pátria amada e idolatrada...

Símbolo místico da Justiça, maior veracidade tem as de D´Artagnan!

Manejada com maestria em favor dos que mais precisam!

Espadas que enxergam as injustiças do mundo porque não são cegas!

Oxalá, a espada do ícone justiceiro fosse a de D`Artagnam e das dos

Quatro mosqueteiros!... Teríamos uma justiça plena e verdadeira!

O que o Brasil precisa hoje é a plena JUSTIÇA com espadas de D´Artagnan, Athos e Aramis... Para esgrimarem com coragem as patifarias do Supremo Tribunal Federal e a turma dos togados arrogados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/07/2019
Código do texto: T6689485
Classificação de conteúdo: seguro