‡‡ NÃO SOMOS IGUAIS ‡ ‡

AO LONGO DA VIDA

ASSIM,

TENHO ENTENDIDO.

DEUS

ATÉ NOS FEZ

UM COM O OUTRO

PARECIDO

.NA APARÊNCIA

NO COMPORTAMENTO

NO JEITO DE PENSAR

NO JEITO DE ANDAR

E TANTAS

OUTRAS COISAS MAIS.

MAS POR ELE

NÃO FOI PERMITIDO

QUE FÔSSEMOS

COMPLETAMENTE IGUAIS.

DEUS NOS FEZ DIFERENTE

E ISTO É PATENTE

É SÓ OBSERVAR

MINHA GENTE.

CADA UM DE NÓS

TEM SUA PRÓPRIA VERSÃO

NÃO PRECISA

NEM PRÁ ISSO

FAZER USO

DA INTERPRETAÇÃO

PARA CHEGAR

A ESTA CONCLUSÃO.

MESMO SENDO NÓS

SUA OBRA PRINCIPAL

VERDADEIRAMENTE

DEUS,

NÃO NOS FEZ IGUAL.

CADA UM

TEM SUA PRÓPRIA

IDENTIDADE

E NÃO HÁ COMO

NÃO CONSTATAR

ESTA VERDADE.

IVANILDO NUNES

16/06/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.