** DEPENDE DO MOMENTO **
SE O MEDO
NOS FAZ HESITAR
A CORAGEM
NOS FAZ
RAPIDAMENTE AGIR.
E QUANDO ISTO ACONTECE
GERALMENTE
EM NADA NOS FAVORECE
POR SUA AÇÃO IMPETUOSA
QUE AS VEZES É DESASTROSA.
NEM SEMPRE DAR CERTO
A NOSSA MANEIRA DE AGIR
IMPULSIVAMENTE
MAS A CORAGEM
FAZ ISTO APRESSADAMENTE
E NUMA AÇÃO
ONDE NÃO CABE A REFLEXÃO
ELA AGE
DE MANEIRA IMPRUDENTE.
TENHO MEDO DE. TER MEDO
MAS TENHO MAIS MEDO
DA CORAGEM
POR SER ELA APRESSADA
E QUANDO ESTIMULADA
SER PRECIPITADA.
MAS SEI MUITO BEM
QUE QUEM NOS INDUZ
AO MEDO E A CORAGEM
É O MOMENTO.
POIS É DIANTE
DO PERIGO IMINENTE
QUE A GENTE
DESCOBRE
O QUE SENTE.
IVANILDO NUNES
15/02/2019l