Grito finito
Grito finito
Assim contigo fico e continuo
Olhando o olhar eu faço pranto
Embaraços de fios que não desfaz
No desejo calado e no segredo
Sem romper o brilho da aurora
Certamente não surgirá o medo
E a certeza mais que traumática
Das migalhas do pão sobre a mesa
Igual a tristeza de um olho só
De sutis encantos e doce leveza
Como pedra que rola incessante
Brilhante e polida por seu pó
Assim, vou continuando contigo
Como grito finito de um sonho só
No amor, no amar como o infinito mar
Edye