Moça bonita

É como poesia;

Cada dia que passa,

ela se torna

mais resolvida.

Parece teimosia,

ou talvez é sua sina.

Ela cai num dia,

mas noutro

mais forte fica.

Sempre foi assim;

de mergulhar

mesmo em

águas rasas.

As vezes

parece estar

perdendo o fôlego,

mas quando vê,

se levanta

muito mais forte,

e mergulha de novo.

É doida as vezes,

mas no fundo,

esse é o seu poder,

e é isso

que a faz crescer.

Ela é um simples

diamante bruto,

em processo de

transformação.

Num dia quer

a presença

do mundo,

noutro prefere

a solidão.

De todas

as suas fases,

a doida, é que

chama mais atenção.

Ela se afasta

só para tentar

entender a si mesma,

mas nunca chega

em uma razão.

Entre todas

as suas incertezas,

a única coisa certa,

é que quando

ela se entrega,

é sempre de alma

e coração.

E hoje ela está

tão resolvida

que não busca

culpados;

e muito menos

razão.

Ela só busca

viver em paz,

e a paz

ela encontra

ao olhar

para seu próprio

coração.

Autora #Andrea_Domingues ©