Início
Queria.
O quê não sabia.
Desejava.
Informe o desejo tinha corpo
um todo estranho
encaracolado, liso, raspado.
Olhava e sem palavras disse
e o que não disse significava em grego clássico
o que eu queria que dissesse.
- Faz o que queres, o que te apetece,
como se nem eu visse,
como se nem fossemos.
Fiz.