LEOA
É do fundo da alma que se ouve o rugido mais alto
É de dentro de si que surge a força mais inexplicável
É do seu toque se sente a suavidade como seda
É do seu abraço que se entende o afeto e compaixão
É dela, mulher que se ouve com o coração
É ser fortaleza quando tudo desmorona
É ser leoa quando precisa proteger a cria
É tirar de si para dar aos seus
É suportar as tempestades e as noites frias confiando que amanhã será melhor
Não é à toa que Deus nos fez da costela de Adão
Carregamos o mundo sem precisar usar as mãos..