SEMPRE VITORIOSO

nuvens pairam sobre mim !

tapando o céu da minha visão...

nuvens cinzas formam tempestades

querendo assim me amedrontar.

sou guerreiro e jamais fujo a luta !

gosto de desafios e amo a labuta...

a coragem é a minha arma principal

mediante a qualquer tempestade e temporal.

luto como soldado !

sempre na intenção de vencer...

jamais passo fraqueza ao inimigo

não importa quão forte possa ele ser.

sou guerreiro e jamais fujo a luta !

sabendo que a vitória sempre será minha.

pois a fé que eu tenho em ganhar...

supera qualquer derrota.

e a fé , nada mais é , que a certeza absoluta.

daquilo que não vemos , mas sabemos que existe.

e se em Deus cremos !

somente em vitórias nossa vida consiste.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2019
Código do texto: T6681377
Classificação de conteúdo: seguro