HÉLICES
H H
É É
L L
I I
C C
E E
(S)
E (O) E
C (B) C
I (R) I
L (E) L
É (A) É
H (G) H
(E)
((N)
(T)
(E)
afiadas agentes
cortando os nossos sonhos
com lâminas que vão dilacerando
fatiando os existentes vestígios de esperança
triturando remoto prisma, sombra de bonança
esta hélice, qual sólida circunstância
uma estância de mágoa e dor
e somente com o amor
que ela se desfaz
a negativa
hélice
que te
C O R T O U
Jonnata Henrique 19/06/19