NO BALÃO
pelos céus
voa a imaginação
horizontes desenhando
a poesia vai então se formando
com versos, converso, surge a locução
aérea, lirismo, metrificada melodia
estrofe, este é o melhor dia
o dia em que escrevo
alma transcrevo
solto no ar
pois sou
"soul"
n o
b a
lão
poe
s ia
Jonnata Henrique 18/06/19