Na roça

Estava caminhando na noite

O escuro fazia tropeçar

Olhava a lua que parecia me guiar

No caminho a sombra me assustava

NA arvores bichos cantam na escuridão

Olhos de fogo visualiza e correm

Nos matos no chão.

Acelera o coração.

A correr na estrada deserta.

A lamparina vejo claridade

Tomo de controle da situação

Jandira
Enviado por Jandira em 14/06/2019
Código do texto: T6673090
Classificação de conteúdo: seguro