CONCRETA

JORNADA

Quero contabilizar a jornada deste dia!

Fecho o livro contábil, e, reciclo meus bens.

Quero me sentir com a missão cumprida,

Em mais uma jornada vivida...

Da nascente ao poente no expediente

Da vida, passar a régua no balanço do dia.

Sob o escopo da verdade e da fé cumpri

Com meus deveres de cidadão e filho de Deus!

Uma jornada de labuta com coragem e determinação...

Conquistas de objetivos e felicidade no coração!

Viver é cumprir jornadas no dia a dia...

Sentir suas capacidades nos trabalhos...

Com teu semelhante, a devida empatia...

Caminhar, e, conquistar por atalhos,

A sagrada rotina de mais um dia de vida!

Na prestação de contas do meu destino,

Tudo está devidamente zerado!

Mais uma jornada vivida sem desatino

Na satisfação dos objetivos conquistados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/06/2019
Código do texto: T6671166
Classificação de conteúdo: seguro