O MANDATO DO LADRÃO

Um bêbado na corda bamba

Uma viaduto que samba

Na obra superfaturada

Que molhou a mão de cada

Politico da região

Uma pedra rolando no chão

Um crack da pelota

Que a sociedade esnoba

Números da nossa nação

Uma família inteira

Soterrada nos escombros

Do material de quinta

Que na conta do banco não pinta

No sujo suco de laranja

Que nunca divide da canja

Da canja que roubou do povo

E aí vem eleição de novo

De novo a renovação

Do mandato do ladrão.

O MANDATO DO LADRÃO

FRED COELHO /2018

L

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/06/2019
Código do texto: T6665074
Classificação de conteúdo: seguro