ANTALOGIA

ANTAS E ANTALOGIAS

São tantas as antas

Pastando pelas ruas...

E, lá pelas quantas,

Posam nuas e cruas!

Ostentam cartazes

Com erros crassos!

Afrontam fugazes

O saber devasso!

Antas bipadas em grupos

Agridem o bom senso;

Despem-se do pudor...

Da cultura é descenso!

Antas as quantas

Infestam manifestações;

Na linguagem poética

Em versos de “antalogias”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/06/2019
Código do texto: T6664142
Classificação de conteúdo: seguro