((( ISMOS QUE ATRAPALHAM)))
OS “ISMOS” QUE ATRAPALHAM
O que seria do céu sem estrelas,
Das estrelas sem o firmamento,
No por do sol, sem as montanhas,
Da lua sem o brilho do sol?
Que seria do mar sem os rios,
Dos rios sem as cachoeiras,
Das nascentes que brotam da terra,
E da Terra sem o Poder Maior?
O que seria de todo sistema,
Se não houvesse Perfeito esquema...
Que não falha nem se quer queima?
Estrutura perfeita em ecossistema!
O que seria o Mundo dos Homens
Se derrotado fossem os “ismo”...
Derrotando ganância egoísmo,
Aqui estamos em breve paragens?...
O homem constrói, mas destrói.
Pra tudo quer palpável explicação
No direito de reinvindicação...
Por demais se achando herói!
Maio – 2019.
Autoria: Margareth D. S. Leite.