"E SE ..."

"E se" eu fosse uma máquina?

Te desgarrasse do meu peito

E com você, arrancasse toda a saudade;

Todos os nossos momentos que cravou em mim?

Mas, se eu sou humana demais

E sinto além da pele

Tudo de você que ficou?

"E se" eu fosse uma máquina?

Conseguindo deletar todos os sonhos que foram nossos?

Realinhando minhas próprias metas?

Mas, se eu sou humana demais

Fui a cada dia sua, corpo e alma

Agora como faço, pra voltar a mim?

Misturas do "e se"

Das incertezas que me corroem;

Como um labirinto que em todas as paredes tem você

Não me preparei para os planos sem nós.

"E se" você voltar?

"E se" realizarmos os nossos sonhos?

"E se" juntos dermos sentido a toda essa vida?

"E se" o amor fosse mesmo maior que tudo?

"E se" você não volta?

...

Carregando comigo todos os nossos "e se"

Eu ainda estou aqui!