O fim
Fim
inicio que e o
Sou a ponta deste
Tudo se possibilita
Crer
Amar
Doce sonho de
Consegue tirar
Hoje o tempo não
Sonhe, eu ousei sonhar
Do viver
Do buscar
Do sonho
Da frase
No fim também esta o inicio
Expostos
Ver costumes reluzentes
Também no fim pode se
Verdades propostas
Capazes de levar
Em versos ecoa vozes
Busca
No sonho encontra se uma
Esperemos
No fim esta a resposta
( nota;( o inicio è o fim do poema ,leia do final para inicio )