Barra de Ferro...
Barra de ferro...
Ácido Lático...
Sádico que não é estático...
Vai causar um berro...
No “spectro”, que sobe as escadarias...
Que um dia foi exemplo de alegria...
Padecendo de progesterona...
Usando acetona...
Tônica de uma doença crônica....