A GRADE NÃO AGRADA
A] [A] [A] [A]
[M] [M] [M] [G]
[O] [O] [O] [R]
[R] [R] [R] [A]
[A]GR[A]DE[N]ÃOAGRA[D]A
[L ] [L] [Ã] [E]
[D] [D] [O] [N]
[E] [E] [V] [Ã]
[G] [T] [A] [O]
[R] [U] [L] [A]
[A] [R] [E] [G]
[D] [P] [N] [R]
[A] [A] [A] [A]
[D] [D] [D] [D]
[A] [A] [A] [A]
"A moral degradada,
amoral deturpada,
amor não vale nada,
a grade não agrada"
Jonnata Henrique 20/05/19