CONCRETA

GAVETAS

Nossa vida tem muitos segredos confinados em gavetas

Fechadas, que, escondem e aprisionam

Liberdades ufanísticas de uma vida efêmera!

Mofadas, as liberdades aprisionadas clamam

Por aberturas vivenciais sem mananciais!

Gavetas da vida, que, encerram oportunidades...

Liberdades acorrentadas e contidas... Escondidas!

Na verdade, arquivamos nas gavetas do destino,

Nossas ideias e concepções sem mais lugar nos corações!

Emoções, que, passam sem ressonância se esvaziam!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/05/2019
Código do texto: T6647739
Classificação de conteúdo: seguro