Cala minha Alma
Cala minha alma
Porque gritar?
Foge...foge...foge...
Em vão derrubam se os muros
Eleva se com a brisa
Da compreensão
Segue a trilha da razão
Cala minha alma
Busca refugio no relógio
Sim o tempo segue
Sem voltas...segue
Lento e silencioso
Busca refugio na razão
Cala minha alma
Bebe da agua do saber
Este não se ira
Mas abrira caminho
Cala minha alma
Ouças...