RAMIFICAÇÕE{S}
{S} entimento{S}, amores {S}
{S} obre pele{S} revelado{S}
{S} im, esse {S} das sentida{S}
{S} ublimes {S}omadas sensaçõe{S}
{S} uposta{S} hasteadas flâmula{S}
{S} obrepondo {S}eni{S} lado{S}
{S} elando {S}uperfície{S} e alma{S}
{S} entenciando casai{S} e coraçõe{S}
{S} omo{S} galho{S} circulando árvore{S}
{S} umo{S} e fruto{S} flore{S} fadada{S}
{S} aboreando martírio{S}, intempérie{S}
{S} eara{S} e {S}ecas enfrentada{S}
{S} inas escrita{S}, súmula{S} descrita{S}
{S} ão vida{S}, vivida{S} ramificaçõe{S}
Jonnata Henrique 09/05/19