Passe...

Passe... se engrace....

Repasse...

Disfarce...

Viaje...

Exagere....

Mas não desintegre...

Lidere....

Envelhece...

Rejuvenesce...

Esquece... Aquece...

E espairece...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/05/2019
Código do texto: T6641865
Classificação de conteúdo: seguro