DE CONCRETO O QUE TEMOS?

https://www.youtube.com/watch?v=YOayPMRGbyc

Pink Floyd - High Hopes [Subtítulos en español]

O que é concreto

Neste mundo de meu Deus?

O que é real, pleno, verdadeiro?

Te digo, meu amigo:

O Sol! O Sol é concreto!

Que mais?

A noite, sim, ela é...

A vida é concreta! Pra os bichos

e pra floresta... A água é líquida,

mas é concreta... O ar é invisível,

mas é concreto!

E as cidades, e seus concretos?

Nada concreto! Basta um tufão...

E o concreto vira um monte de resto...

Não é concreta a tua conquista!

Não é concreto os apegos,

que possamos ter na vida...

Teu amor não é concreto...

Ele muda... Você muda..

Nós mudamos... Todos mudammmmm

Mas o mundo não muda!

O tempo muda só quando ele muda...

Ele muda porque nunca muda...

Ele sempre é o que nele é concreto...

Então, meu amigo, vou te dizer;

Sabe aquela amizade que parecia,

que havia? Aquela atenção?

Sabe que não era nada, não?.....

Nada é o que parece... Nada é o que

gostaríamos que fosse... E ainda bem

que não é... Porque muitas vezes o

que vemos não é concreto...

E o que não é concreto é só fruto

da nossa fértil imaginação...

Hoje é concreto... amanhã? Já, ilusão...

Tempo que passou... e tudo mudou...

Não faça do teu sentimento um concreto

Porque de concreto só temos o que

temos... E no final vemos que nada

que temos, realmente temos...kkkkkkkkk

E realmente isso é muito engraçado...

Ou triste.... ou justo... ou concreto...

Porque nascemos e um dia vamos...

Pra onde? Cuide, pra que seja correto....

Porque na verdade o ar que você respira

não te pertence... mesmo assim os homens

destroem o que o fabrica... e constroem no

lugar o concreto, que de concreto, só a vaidade...

Que o amor seja o teu projeto...

Fazer o bem o teu agir e feito...

O desapego o teu realiza'mento...

E o tempo, tempo pra alcançar paz...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 02/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6637677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.