Um pouco confuso

Tenho sentimentos, falta compreendê-los;

Tenho pensamentos, preciso de menos medo e mais profundidade para utilizá-los;

Tenho emoções, devo controlar melhor para entendê-las;

Tenho amor, quero despejá-lo com intensidade sobre aquela que merecer.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/05/2019
Código do texto: T6636901
Classificação de conteúdo: seguro