CONCRETA

CARICATURAS

Oh vida caricata... Abstrata da verdade...

Caricaturas da mentira disfarçada... Mascarada!

Modelados no pecado somos rabiscos no

Livro da Verdade!... Jovens ainda na puberdade!

Vivemos de ilusões distorcidas, e, em razões

Não convencidas, de que, o Espírito Santo

Faz em nós morada!... Caricaturas fechadas

À verdade... Abertas , e, escancaradas à mentira!

Caricatos e informes mascaramos a realidade

Com falsas vidas nas ilusões de mortalidades!

Escondidas estão as faces ilusórias, e, assinamos

Promissórias para uma vida pecaminosa...

Exibimos com soberba e orgulho nossas caricaturas

Por de trás das máscaras horrorosas!

Caricatas são nossas atitudes imaturas, e,

Falsas nossas concepções temerosas!

Projeta-se uma falsa realidade com

Caricaturas de falsidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/04/2019
Código do texto: T6635917
Classificação de conteúdo: seguro