O Poeta

Qual é a descrição

correta de um poeta?

Pois, erroneamente muitos pensam

o poeta para o mundo trazer risos,

acontece que, quem faz isso

são os humoristas.

Portanto, em relação a definição,

entendo o poeta ser

um indivíduo que por dom

assim como sensibilidade e saber

transmitir eloquentemente em versos

tudo aquilo que sente e ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2019
Código do texto: T6633658
Classificação de conteúdo: seguro