Cidadezinha do interior

Eu só queria está em uma bela pracinha do interior de uma cidadezinha qualquer, olhando tranquilamente para as pessoas que circulam em volta e admirando a igreja a frente com todo o seu esplendor.

Eu queria desfrutar neste momento da companhia agradável da Lua e das estrelas que brilham diferentes nas noites calmas das cidades pequenas.

Como eu gostaria de está sentado no banco da praça balançando os meus pés sossegadamente sentindo aquela preguiça vinda da brisa fresca.

Eu só queria escutar o barulho dos ventos batendo nas folhas e fazendo as árvores dançar.

Como eu gostaria de poder viver no seio da paz, de aproveitar do conforto da liberdade e de conhecer em alguma cidadezinha do interior a tão famosa felicidade.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/04/2019
Código do texto: T6631588
Classificação de conteúdo: seguro