O AMOR

O Amor comeu minha lucidez

tirou meu sono.

O amor roubou-me os dias

e minhas noites.

Já nem ouço a sinfonia dos ventos

levando as folhas secas do outono.

O amor roubou-me a paz!

J R
Enviado por J R em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630709
Classificação de conteúdo: seguro