Diserto Da Nossa Vida

A nossa alma

É um grande deserto

Da nossa vida

Com grande segredo

É mitos a ser devedados

Em nossos sonhos

Nossas alma

Vem e vai para seu refugio

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 22/04/2019
Código do texto: T6629563
Classificação de conteúdo: seguro