ACERCA DESTA CERCA
Acerca desta cerca
Que te...
A C
C R
E
Se está a................berta ?
Ou {(fechada)}
Já nem sei!
Acerca desta cerca
Que te...
A C
C R
E
Se está D ISTANTE.
Se é de instante?
É tão conflitante...
Pois já nem lembro
Quando no ARAME
Aiiiii!
Em me cor/tei.
Jonnata Henrique 18/04/19