SONHOS
ONDE OS SONHOS VOAM
Sonhar é voar nos ares das divagações!
Voar como um pássaro livre do outro lado
Da realidade irreal e surreal... É amar o
Belo... É adorar o esplendor do amor!
Sonhos, que, se escondem além da imaginação...
Que, voam do céu a terra num vislumbre
De Morfeu!... Sonhador num sono profundo
Em sonhos personificados nos seus braços!
Sonhar voando pelas lembranças da vida,
É divagar pelos ares infinitos dos sonhos...
Esquadrinhar o universo do pensamento,
E, no movimento de pássaro risonho
Pairar na brisa fresca da manha!
Onde os sonhos voam escondem-se carinhos
De amor... De flor beijada pelo beija-flor...
Sonhar em voos é navegar pelos mares,
E, ancorar num porto de felicidade!
Sonhos voam em devaneios...
À vida são sempre alheios!
Jose Alfredo